Catering

catering



Ob in unserem Landgasthof oder bei Ihnen zu Hause, in Vereinsheimen oder in anderen Gaststätten ohne eigene Küchenführung, wir stehen Ihnen mit unserem kompletten Programm gern zur Seite, um Ihre Feier zu einem vollen Erfolg werden zu lassen, an die Sie gerne zurückdenken werden.





Schweine und Rinderschmorbraten mit Bratensauce und Champignons, Gemüsevaritionen, Salatplatten à-la-Saison, Salzkatoffeln und Kroketten

Schweine- und Sauerbraten mit verschiedenen Saucen und Champignons, Gemüsevariationen, Salatplatten à-la-Saison, Salzkatoffeln und Kroketten

  • 1. Gang: Tafelspitz mit Remouladensauce, Salatplatten à-la-Saison, Pariser Kartoffeln und Pommes Macaire
    2. Gang: Spießbraten vom Schwein und Rinderschmorbraten mit Sauce und Champignons, Gemüsevariationen, Salzkartoffeln und Kroketten
  • 1. Gang: Schmetterlingssteak "Viktoria" vom Lummer mit Staudensellerie und Pfirsichen, verschiedenen Saucen à-la-Hollandaise, Salatplatten à-la-Saison, Pommes frites und Pommes Macaire
    2. Gang: Rinderschmorbraten mit Bratensauce und Champignons, Gemüsevariationen, Salzkartoffeln und Kroketten
  • 1. Gang: Schmetterlingssteak "Viktoria" vom Lummer mit Staudensellerie und Pfirsichen, verschiedenen Saucen à-la-Hollandaise, Salatplatten à-la-Saison, Pommes frites und Pommes Macaire
    2. Gang: Rinderfiletbraten mit Sauce und Champignons, Gemüsevariationen, Salzkartoffeln und Kroketten
  • 1. Gang: Schweinelendchen mit Pfirsichen, Sauce Bèarnaise und Estragonsauce, Gemüsevariationen, Pommes frites und Pommes Macaire
    2. Gang: Kalbsbraten mit Champignons und Kalbsbratensauce, Salatplatten à-la-Saison, Salzkartoffeln und Kroketten
  • 1. Gang: Schweinelendchen mit Pfirsichen, Sauce Bèarnaise und Estragonsauce, Gemüsevariationen, Pommes frites und Pommes Macaire
    2. Gang: Gespickter Rinderschmorbraten mit Bratensauce und Champignons, Gemüsevariationen, Salzkartoffeln und Kroketten
  • 1. Gang: Schweinelendchen mit Pfirsichen, Sauce Bèarnaise und Estragonsauce, Gemüsevariationen, Pommes frites und Pommes Macaire
    2. Gang: Sauerbraten mit Sauce, Gemüsevariationen, Salzkartoffeln und Kroketten
  • 1. Gang: Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen, Ananas, gabackener Banane, Sauce Bèarnaise, Salatplatten à-la-Saison, Pommes frites und Pommes Macaire
    2. Gang: Schweinelendchen in Estragonsauce, Champignons, Gemüsevariationen, Salzkartoffeln und Kroketten


Wir halten noch weitere Menü-Vorschläge sowie Vorspeisen, Suppen und Desserts für Sie bereit. Selbstverständlich berücksichtigen wir auch gerne Ihre ganz persönlichen Wünsche und Vorstellungen, soweit dieses möglich ist. Vereinbaren Sie einen Gesprächstermin online oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie.

  • Krustenbraten "RUSTIKAL" am ganzen Stück gebraten, Kartoffelpürree, Sauerkraut, Bratensauce und Senf
  • Grillhaxen mit Kartoffelpürree, Sauerkraut, Bratensauce und Senf
  • Eisbein mit Kartoffelpürree, Sauerkraut, Bratensauce und Senf
  • Gulasch vom Schwein in pikanter Sauce mit Salzkartoffeln, Kartoffelklößen, Rotkohl und Apfelkompott

Vereinbaren Sie einen Gesprächstermin online oder rufen Sie uns an.
Wir freuen uns auf Sie.

  • Krustenbraten
  • Spießbraten mit Champignons und Sauce
  • Sahnegeschnetzeltes "Züricher Art"
  • Bratkartoffeln und Spätzle
  • Ungarischer Hirtengulasch
  • Rinderschmorbraten mit Champignons und Bratensauce
  • Hähnchenbrustfilet mit tropischen Früchten und Currysahnssauce
  • Broccoli-/Blumenkohlauflauf
  • Bratkartoffeln und Reis Schweinelenden mit Champignons und Estragonsauce
  • Currygeschnetzeltes vom Schwein
  • Hähnchenbrustfilet mit tropischen Früchten und Currysahnesauce
  • Gemüsevariationen
  • Kartoffelgratin und SpätzleSchweinelendchen mit Pfirsichen und Sauce Bèarnaise
  • Spießbraten vom Schwein mit Champignons und Sauce
  • Tafelspitz mit Remouladensauce, Gemüsevariationen
  • Kartoffelgratin und Pariser Kartöffelchen Rinderfiletstreifen "Beouf Stroganoff"
  • Putenbrust mit Pfirsichen und Currysahnesauce
  • Rinderbraten mit Champignons und Sauce
  • Schweinefilet in Traubensauce
  • Gemüsevariationen
  • Broccoli/Blumenkohlauflauf
  • Kartoffelgratins und Spätzle Putenrollbraten in Sherrysauce
  • Rinderfiletstreifen "Boef Stroganoff"
  • Schweinefilet in traubensauce
  • Hähnchenbrustfilet mit exotischen Früchten und Currysahnesauce
  • Spießbraten mit Champignons und Sauce
  • Gemüsevariationen
  • Gemüseauflauf
  • Kartoffelgratin und Reis

Kaltes:

  • Gemischte Bratenplatte: Kasseler, Rinderbraten, Schweinebraten, Hähnchenbrustfilet
  • kleine Lummerschnitzel
  • Hackbällchen (2 Stück pro Person)
  • Honigmelone mit Ardennerschinken
  • Platte Kalbsbraten "Gärtnerin Art" (ca. 1 kg)
  • Gefüllte halbe Eier
  • Gefüllte Früchte: halbe Birnen und halbe Pfirsiche (Frischkäse)
  • Gefüllte Tomaten
  • Bunte Obstschale: Trauben, Ananas, Bananen, Äpfel, Kiwis....
  • Käseigel "Hawaii"
  • Remouladensauce
  • Salatbuffet mit frischen Salaten
  • Feinkostsalate (feste Salate)
  • Internationales Käsesortiment
  • Krabbencocktail
  • Gemischter Partybrotkorb
  • Butterteller: Marken- und Kräuterbutter


Warme Beilagen:

  • Gemüsevaritionen: Blumenkohl, Spargel, Erbsen, Möhren, Speckbohnen, Broccoli, Rosenkohl und Champignons
  • Gemüseauflauf: Broccoli, Blumenkohl usw.
  • Butterspätzle
  • Reis
  • Curryreis
  • Kartoffelgratin
  • Pariser Kartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Frische Champignons an Knoblauchsauce


Warmes Fleisch:

  • Krustenbraten mit Bratensauce und Senf
  • Sahnegeschnetzeltes "Züricher Art"
  • Currygeschnetzeltes
  • Ungarischer Hirtengulasch (scharf)
  • Spießbraten vom Schwein mit Champignons und Sauce
  • Schweinelendchen mit Pfirsichen an Sauce Bèarnaise
  • Schweinelendchen mit Champignons an Estragonsauce
  • Schweinelendchen "Winzerin" an Traubensauce
  • Schweinelendchen "Auflauf"
  • Rinderschmorbraten mit Champignons an Bratensauce
  • Tafelspitz mit Remouladensauce
  • "Beouf Stroganoff"
  • Rinderfiletspitzen in feuriger Sahnesauce
  • Roastbeef mit Champignons
  • Rinderfilet mit Champignons
  • Hähnchenbrustfilet mit trop. Früchten und Currysahnsauce
  • Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen und Currysahnsauce
  • Putenbrustfilet mit Pfirsichen und Currysahnsauce
  • Putenrollbraten in Sherrysauce
  • Putengeschnetzeltes
  • Sauerbraten mit Sauce
  • Burgunderbraten mit Champignons und Sauce


Nutzen Sie unsere Komplett-Service Angebote und profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen und unserem gut geschulten Personal.

Auf Wunsch bieten wir Ihnen für Ihre Festlichkeit folgenden Service:

  • Tafelgeschirr
  • Bedienungspersonal
  • Blumen und Blumengestecke
  • Alleinunterhalter und Musik
  • Menükarten

2009 © Landgasthof Haus Lutgen designed by Huchel visualmedia